Иформация для тех, кто хочет пригласить аквагримёра

1. ВРЕДЕН ЛИ АКВАГРИМ ДЛЯ КОЖИ?
Нет. Краски, которые я использую гипоаллергенны и прошли все необходимые испытания на коже, имеют сертификаты безопасности.

2. КАК СМЫВАЕТСЯ АКВАГРИМ?
Эти краски смываются теплой водой и любым мыльным средством, которым вы привыкли пользоваться.  Если на коже остался след от рисунка-значит на коже остался пигмент который удаляется ватным тампоном, смоченном любом в растительном масле. После кожу можно увлажнить.

3. СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ РАЗУКРАСИТЬ ОДИН АКВАГРИМЕР ЗА ЧАС?

В среднем в час можно раскрасить 10 детей. Но эта цифра очень приблизительная. Все зависит от того, какой сложности маску вы выбрали, и насколько хорошо сидит ребенок.

4. МНОГИЕ ПРАЗДНИЧНЫЕ АГЕНТСТВА ПРЕДЛАГАЮТ АКВАГРИМ В ПОДАРОК, ЗАЧЕМ ЗАКАЗЫВАТЬ ЕГО ОТДЕЛЬНО?
Поймите, что аниматоры- не художники и они мало того,что не умеют рисовать, у них и времени в этот час не останется, чтобы нарисовать на детишках что-то толковое. В итоге максимум, что вы получите- сердечко, солнышко и паучка. И, думаю, догадываетесь, как они будут выглядеть. Так что если вы хотите красивый настоящий аквагрим обращайтесь к профессионалам.

6. ЗА КАКОЕ ВРЕМЯ ДО ПРАЗДНИКА НУЖНО БРОНИРОВАТЬ ВРЕМЯ?
Желательно хотя бы за 2 недели.Чем раньше, тем лучше.

7. ЧТО НА МЕСТЕ НЕОБХОДИМО АКВАГРИМЕРУ ДЛЯ РАБОТЫ?
Просьба заблаговременно до приезда аквагримера подготовить для него освещенное рабочее место, включающее в себя 1 стол и 2 стула, желательно одной высоты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.